Учебник усова организация обслуживания

У нас вы можете скачать "Учебник усова организация обслуживания" в DOC, LIT, TXT, JAR, CHM, LRF, EPUB, AZW3, FB2, HTML, DJVU, RTF, TCR, PRC, PDF, isilo, МОВІ! Кафе, столовые и закусочные на классы не подразделяются. Is it still blocking if you disable it? В усова магазинах кулинарии могут быть организованы кафетерии с продажей горячих напитков, кондитерских изделий. Отпечатано на Саратовском полиграфическом комбинате. Для удовлетворения повседневного спроса в услугах общественного питания необходимы столовые и предприятия по отпуску готовой организации на дом, магазины кулинарии. Одно из самых распространенных блюд в барах этого типа — рыба гриль или жарен-пая во фритюрецыплята на вертеле, шашлык, бифштекс. ISBN Подробно освещаются вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Рестораны организуют обслуживание не только отдельных по- сештелей, но и съездов, конференций, официальных вечеров, приемов, семейных торжеств, банкетов, тематических вечеров. Для приготовления закусок, горячих десертов поставляются: Бригады могут быть сменными или сквозными в зависимости от времени работы. Столы и учебники крепят к полу. Молочные бары создают при фирменных молочных магазинах, в крупных торговых центрах. Уделено обслуживанье организации социального питания и организации труда обслуживающег Классификация предприятий общественного питания.

1 thoughts on “Учебник усова организация обслуживания

  1. Не могу сейчас принять участие в дискуссии - очень занят. Буду свободен - обязательно напишу что я думаю.

Leave a Comment